L’élite del Prosecco è rappresentata dal Prosecco Superiore di Cartizze, da uve coltivate nelle colline di natura arenaria di S. Pietro di Barbozza, in una piccola zona denominata appunto Cartizze.
L’equilibrio naturale creatosi negli anni tra suolo e clima provoca una maturazione tardiva dell’uva, a vantaggio di un maggior grado zuccherino.
Qui noi abbiamo viti piantate dal nostro bisnonno Bepi, negli anni 20. È un patrimonio in termini di gusto per la nostra uva che non ha eguali


È lo spumante da dessert per antonomasia. Millefoglie di pere e Chantilly con cristalli caramellati.


Colle Tordera nella micro area del Cartizze;
Comune di Valdobbiadene.


Spumante Superiore di Cartizze Dry - La Tordera


Valdobbiadene Docg Prosecco Sup. Spumante Cru del Tittoni Millesimato Dry Valdobbiadene Docg Prosecco Sup. Spumante Serrai Extra Dry Valdobbiadene Docg Prosecco Sup. Spumante Brunei Brut Prosecco Doc Treviso Spumante Alnè Millesimato Extra Dry Prosecco Doc Treviso Spumante Saomì Brut Prosecco Doc Treviso Frizzante Spago/Stelvin Vino Spumante Extra Dry Jelma's Vino Spumante Rosè Gabry - La Tordera Valdobbiadene Docg Prosecco Sup. Spumante Otreval Brut Vino Spumante Metodo classico pas dosè Brut Vino Frizzante Fermentato in Bottiglia Costa del Mai